Política de Privacidade

Nós da Security LPDP, valorizamos a privacidade dos usuários desse site e a correspondente proteção de dados pessoais como matéria de extrema importância.

A recolha e tratamento de dados pessoais realizam-se em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais. Através da presente Política de Privacidade propomo-nos esclarecê-lo a respeito dos dados por nós recolhidos, às finalidades dessa recolha e inerentes tratamentos dos dados pessoais, elucidando ainda sobre os seus direitos neste contexto. Esta Política de Privacidade constitui peça normativa conexa e complementar, no seu âmbito específico, dos “Política de privacidade e segurança da informação”.

1. Responsável Pelo Tratamento

O Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, relacionados com as finalidades abaixo indicadas é Jorge Alexandre Fagundes que pode ser contactado pelo email: jorge@securitylgpd.com.

2. Dados Recolhidos

Recolhemos os seguintes dados sobre si:

  • Informação que submete voluntariamente: Recolhemos os dados pessoais que nos fornece através dos formulários de contato, que poderão ser os seguintes: seu nome, e-mail e número de telefone.
  • Dados técnicos recolhidos passivamente: Sempre que visita o site, ele pode armazenar ou recuperar informação no navegador, principalmente sob a forma de cookies. Esta informação pode ser acerca de si, das suas preferências ou do seu dispositivo, e é usada essencialmente para que o site possa ser melhorado ou tenha o desempenho esperado. Geralmente, estas informações não o identificam, mas auxiliam-nos a poder oferecer-lhe uma experiência de uso mais personalizada. Poderá obter mais informações sobre as tecnologias que usamos e como funcionam na nossa Política de Cookies.

3. Dados Pessoais, Finalidades, Fundamento Jurídico e Prazo de Conservação

Tratamos os seus dados pessoais para as finalidades que indica abaixo e de acordo com as condições de licitude e prazo identificados:

Dados

Finalidades

Fundamento Jurídico

Prazo de Conservação

Endereço de IP; ID do dispositivo; Tipo de browser

Desenvolver, melhorar e manter o site

Interesse Legitimo

1 ano

seu nome, e-mail e número de telefone

Realizar contato com o usuário, que solicitou informações

Interesse Legitimo

1 ano, ou até que o atendimento solicitado seja finalizado

seu nome, e-mail e número de telefone

Enviar mensagens para promoção e divulgação de serviços da Security LGPD ou de parceiros

Consentimento explícito

Até 01 ano.

 

4. Destinatários dos Dados Pessoais

  • Divulgação a terceiros: Podemos divulgar os seus dados pessoais aos terceiros com quem temos parceria comercial, sempre com o objetivo de lhe prestarmos um melhor serviço.
  • Prestadores de Serviços: Para prestação de serviços de atendimento ao cliente, podemos recorrer aos serviços de entidades terceiras, nossos parceiros para o efeito, sendo o inerente tratamento de dados pessoais por conta e responsabilidade da Security LGPD. Tais entidades deverão atuar apenas e só mediante instruções da empresa, respeitando esta Política de Privacidade e com nenhum outro propósito a não ser fornecer-nos os serviços necessários.

Entidades Judiciais ou equiparadas: Podemos divulgar os seus dados pessoais se tal for exigido por ordem judicial ou administrativa ou sempre que formos legalmente obrigados para auxiliar autoridades públicas dentro das respetivas competências legais.

5. Exercer os seus Direitos

A LGPD assegura ao titular do dado alguns direitos, são eles:

(1) A confirmação da existência de tratamento nos dados;

(2) O acesso aos dados pessoais;

(3) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;

(4) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular);

(5) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial);

(6) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir;

(7) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa);

(8) A revogação do consentimento;

(9) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional;

(10) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

6. Segurança

A segurança dos seus dados pessoais assume para nós a mais elevada importância. Para proteger os seus dados usamos as mais exigentes e rigorosas medidas de segurança, que reputamos adequadas para, nomeadamente, evitar a perda, uso indevido e a sua alteração, tanto durante a transmissão quanto após a respetiva recepção, incluindo, sem carácter limitativo, o uso de firewalls e de encriptação.

Caso ocorra um incidente que coloque em risco a segurança dos seus dados pessoais, poderemos publicar uma notícia na nossa homepage ou em qualquer outra área do site ou da Security LGPD, e/ou poderemos enviar-lhe um e-mail para o endereço que nos forneceu, ou SMS para o seu celular.

7. Atualizações da Política de Privacidade

Podemos atualizar, periodicamente e sempre que se revele necessário, a presente política de privacidade. Sempre que o fizermos, alteraremos a informação referente à sua data de entrada em vigor, no site.

Encorajamo-lo a rever periodicamente esta política de privacidade para se manter inteiramente informado acerca da recolha, uso e divulgação dos seus dados pessoais. O fato de continuar a usar o nosso site representa a sua concordância com esta política de privacidade, de forma informada, esclarecida e inequívoca, procurando a Security LGPD corresponder, a todo o tempo, da melhor forma à confiança geral e justificada que merecem os seus serviços.

8. Fale Conosco 

Para o esclarecimento de questões exclusivamente relativas a esta política de privacidade e no que implica a tutela da proteção dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do endereço contato@securitylgpd.com.

9. Retirada do seu consentimento

Você pode retirar o seu consentimento a todo o tempo através do e-mail contato@securitylgpd.com.

10. Direitos do titular dos dados pessoais

Pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação ou o apagamento, a limitação do tratamento; pode também opor-se ao tratamento e pedir a portabilidade dos dados, nos termos da lei em vigor. Para isso deverá enviar um pedido escrito ao encarregado da proteção de dados da SIBS FPS através do contacto acima indicado. Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos foram infringidos.

 

Rolar para cima